恵鱒の釣れ々日誌 桜鱒中落ち❗️
桜鱒を3枚下ろしにして中落ち、アラとして味噌汁の出汁に使うか食材で…
やっぱり食材でしょう❗️タレは、酒+味醂+醤油にぶっ込んどいてタレ切りに一晩そして冷蔵庫に乾燥半日
弱火にて30分じっくり炙って出来上がり❗️お味わ当然旨い😋
桜鱒味わい尽くします。
桜鱒を3枚下ろしにして中落ち、アラとして味噌汁の出汁に使うか食材で…
やっぱり食材でしょう❗️タレは、酒+味醂+醤油にぶっ込んどいてタレ切りに一晩そして冷蔵庫に乾燥半日
弱火にて30分じっくり炙って出来上がり❗️お味わ当然旨い😋
桜鱒味わい尽くします。