桜鱒昆布〆&魚皮唐揚げ
ルイベでも良いのだけど富山と言えば昆布❗️昆布がルイベの水分吸収して逆に昆布の旨味と香りがルイベに吸収して程よい美味しさですね。
魚皮の唐揚げ片栗粉+塩胡椒混ぜ合わせ魚皮に満遍なく付けて油で揚げるだけです。
パリパリでスナック菓子のよう❗️
これにて平成最後の投稿になります。m(__)m
ルイベでも良いのだけど富山と言えば昆布❗️昆布がルイベの水分吸収して逆に昆布の旨味と香りがルイベに吸収して程よい美味しさですね。
魚皮の唐揚げ片栗粉+塩胡椒混ぜ合わせ魚皮に満遍なく付けて油で揚げるだけです。
パリパリでスナック菓子のよう❗️
これにて平成最後の投稿になります。m(__)m