桜鱒の田楽味噌焼き
ルイベも飽きてきたし焼き物でもしてみようか❓ただ焼いてみてもつまらんし、とりあえず枯らし焼き手法で両面を弱火でじっくり30分炙って水分飛ばして生姜擦り卸しての、ひと絞り+田楽味噌混ぜ合わせの片面乗せ
そこから15分また弱火でじっくり焦げ目着くまで炙って出来上り❗️
ルイベも飽きてきたし焼き物でもしてみようか❓ただ焼いてみてもつまらんし、とりあえず枯らし焼き手法で両面を弱火でじっくり30分炙って水分飛ばして生姜擦り卸しての、ひと絞り+田楽味噌混ぜ合わせの片面乗せ
そこから15分また弱火でじっくり焦げ目着くまで炙って出来上り❗️